Софт, Скрипты, Фильмы, Порно, Заработок в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Есть шанс зароботать 60 000$

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!

Я хочу предложить Вам новый проект. Перспективы, кажется, неплохие.
Да и вход всего лишь 45$. Так что особого риска нет. Если у вас нет денег на участие в проекте, то можете привлекать рефералов по своей ссылке, за каждого оплатившего из привлечёных вам будут начислять 10$. Набрав 45$  вы сможете оплатить участие в проекте. Вы нечего не потеряете а только приобретёте!!!!  В октябре 2008 года всем учатникам проекта гарантируется выплата 60 000$. Думайте. Решайте. И имейте в виду, что набирается только 10 000 участников. Затем проект закрывается и начинаются выплаты.
Регистрация >>: ссылка
Получение денег – дебетовая карта VISA ELECTRON в октябре 2008 г.;
Компенсация - $60.000, возраст 14 - 65 лет (на 1 октября 2008 г.);
Суть Проекта WIF - сначала Вас страхуют, а потом Европейский Банк выкупает у Вас этот страховой полис за $60.000.
Сразу оговариваю, что привлекать никого НЕ надо! Для желающих увеличить свой доход - реферальная Программа: $1000 за каждого прямого реферала (1-го уровня) – эта сумма прибавляется к основной компенсации и будет также выплачена на карту, которую получите от Банка на свой почтовый адрес почтой DHL.
Можете по своей рефссылке зарегистрировать всю семью. E-mail можно один и тот же. По словам администраторов, реферальная программа создана для того, чтобы программа быстрее набрала всех участников (10.000).
Реферальная комиссия компенсирует затраты на рекламу по радио, ТВ и в интернете. (Видимо, администраторы доверяют это обычным пользователям).
Всего 4 уровня:
Моментальные выплаты на Ваш Liberty USD или E-Gold счет за реферала:
1 уровень = $10
2 уровень = $2
3 уровень = $3
4 уровень = $4
Выплаты после набора 10.000 членов (или после продажи 10.000 страховых полисов). Регистрации до 30 Сентября 2008 г.
Выплаты на карту VISA ELECTRON в течение октября 2008 г. (получать деньги можно в любом банкомате Мира в местной валюте, при этом не афишируя свой доход перед отчетными органами – просто снимайте не более 50,000 - 100,000 рублей в сутки).
Напоминаю:  Если у вас нет денег на покупку полиса, то можете привлекать рефералов по своей ссылке и, набрав 45$, купить страховой полис.

А теперь все по порядку. Почему такие большие суммы я получу и что это за продукт? Этот продукт - страховой договор - Полис. Добровольное Пенсионное Страхование Полиса стоит 300 тыс. долларов.
Полисы используют Банки, приобретая их, перепродавая и получают прибыль на разницы в ценах. Банкноты, деньги и Страховые Полисы - это все есть Финансы - валюта!
Компания WIF платит за каждую нашу страховку $30.000 и выкупает полис у страховой компании. Затем идет в Банк и продает ЭТОТ полис, Банк выдает компании WIF 80% денег от полной стоимости полиса ($300.000), т.е. 240 тыс. Вот из этих денег НАМ, каждому застрахованному компания выплачивает по $60.000.
Если вы рассажите и привлечете новичков, Вы получите за каждого привлеченного Партнера по $1000 в конце Программы!
Для получения денег после завершения Проекта - 10 тыс. человек - необходимо будет отправить в Компанию цветную копию своего ДОКУМЕНТА (паспорта или водительского удостоверения, приложив лист с Вашими данными, написанными ЛАТИНСКИМИ буквами) - для верификации Личности. У кого есть заграничный паспорт – цветную копию.
Часто задают вопросы - Легально ли ЭТО? Да - легально и официально. В Германии есть компании, которые скупают такие страховые Полисы. Мы получаем деньги за продажу своего Полиса - страховки Компании WPF, отказавшись от этой страховки.
Проект, программа - ЭТО добровольное Страхование... Проект начался совместно с 2-мя крупнейшими компаниями - Страховой и Финансовой, и еще Банк, который обеспечивает финансирование Программы. ОНИ получат очень большую Прибыль! НАМ Банки выплатят всего около 20 % от 300$ тыс., на которые нас каждого страхуют.
Например, Дойче Банк Германии в 2006 году получил ПРИБЫЛЬ - более 6 миллиардов евро, а Швейцарский банк имеет 360 триллионов долларов. Но они сами для своих сотрудников НЕ могут просто так взять и выдать деньги. А под такие Проекты могут, закон о Банках это позволяет сделать.
Если бы это делали обычные Страховщики, то они долго бы ЭТО делали на 10 тыс. человек, вот и решено - через Интернет быстрее! Но для проекта нужны реальные Люди.
Такие Программы - Проекты по Страховкам существуют, уже более 50 лет назад были на Западе, но они были закрытыми и доступны для узкого круга избранных богатых людей!
С приходом Интернет, стало намного проще начинать такие Проекты для многих простых людей! Теперь такие Программы стали доступны и нам с Вами.
Желающие участвовать в Проекте World Insurance Fund , платят всего $45 Liberty USD или E-Gold - это плата за дебитовую Карту и Ваш электронный счет в Банке!
Обменять Ваши WMZ, WMR, E-Gold можете здесь.
Перед регистрацией Вам необходимо получить счет в системе Либерти или E-Gold (это такая же как и вебмани, Яндекс.Деньги и т.п.).
Описание платежной системы LibertyReserve и пример регистрации можете увидеть ЗДЕСЬ (после регистрации Вы получаете № счета (напримет U1123288), который вписываете в графу Liberty ID в регистрационной форме).
Описание регистрации E-Gold можете взять ЗДЕСЬ.
Необходимо иметь счет и в Либерти и в Е-Голд, т.к. ваш реферал может оплатить полис в любой из этих платежных систем и Вы получаете свои 10$ в той валюте, в которой оплачен полис.
Возможность покупки дополнительных полисов (по $30 – на каждый выплачивается такая же страховка - $60.000. Кол-во дополнительных полисов неограничено).
Это одна из первых Программ, которая вышла в Интернет с таким Продуктом, как страховой полис на пенсию.
Инициаторы этой Программы - страховая компания Европы и Европейский Банк, имена которых мы узнаем в конце Программы. Это делается для того, чтобы оградить себя от конкурентов и ненужных проблем, связанных с разными форумами в Интернете, чтобы достичь цели.
Эта фирма покупает такие полисы не потому, что они такие добренькие и им жалко людей. Они извлекают из этого большую выгоду! Они сами оплачивают туда взносы дальше, вместо этого страхователя и притом все сразу!
Зато они имеют теперь в руках юридически законный документ, на основании которого банки могут получить от централизованного госбанка дешёвый кредит до 20 и более раз превышающий сумму, вложенную в эту страховку и именно поэтому они добавляют свой капитал в этот полис! Они это могут делать даже многократно.
Страховая компания или Банк не имеют право депонировать на самих себя такие суммы, поэтому без нас, клиентов, это невозможно сделать. Для Банка сберкнижка и страховой полис имеют одинаковый статус!
Ещё один пример. Многие люди строят дома или покупают недвижимость. Так вот, прежде чем дать кредит, банк говорит этому человеку, чтобы он положил на свой счёт определённую сумму на несколько дней. Люди бегают по своим знакомым и по родне и собирают, сколько возможно.
Спрашивается, зачем это делается? Ведь человеку нужны деньги, а тут сначала с него требуют их? Когда на счету у этого клиента зачислена определённая сумма, Банк именно на основании баланса по своим счетам, запрашивает у вышестоящего централизованного банка новый дешёвый кредит и потом эти же деньги продаёт своим клиентам уже дороже.
Не знаю как точно эта процедура назывaется по-русски, но по смыслу с немецк ого это называется рычаг Hebel. В России это называется - Финансовое Плечо.
Потом уже человек, заказавший кредит, может эти деньги снять и раздать обратно, у кого он их занял. Банк сделал оптовую закупку нового капитала и выдаёт ему кредит и имеет ещё больший доход с этого.
Страховые компании ежемесячно получают взносы по различным страховкам от своих клиентов и имеют свободный капитал, с которым они должны работать, чтобы можно было потом выплачивать по различным обязательствам.
Вместо того, чтобы вложить этот капитал в различные акции или в производство, не зная точно, получат ли они прибыль с этого или убыток, они, таким образом, через данный проект, оформляют страховые договора на людей, вкладывая за них всю сумму из своего капитала, другими словами, свой же капитал распределили по заключённым с нами договорам.
После этого мы им практически не нужны больше. Но юридически мы являемся хозяевами этих договоров, потому что они оформлены на наше имя и только мы имели бы право получить в конце срока их действия страховую сумму, в данном случае $300.000.
Чтобы законно от нас избавиться, им нужно выкупить у нас эти полисы, поэтому они выплачивают нам компенсацию в размере 20% от страховой суммы и освобождают нас от всех прав и обязанностей по этим договорам.
После этого они работают рука об руку с Банками, а Банки, в свою очередь, имея эти ценные бумаги, получают на этом основании в огромных размерах дешёвые кредиты с вышестоящего Банка-оптовика, приумножая свой капитал за счёт финансирования различных частных и производственных нужд своих клиентов, естественно, за более высокий процент. Разница между этими процентами является доходом банка и страховой компании.
Цель Программы - через Интернет оформить 10.000 страховых полисов по $300.000 на каждого участника (можно по несколько полисов на одного человека) и выкупить у нас эти полисы по $60.000 путем перечисления этой суммы на дебетовую международную карту VISA ELECTRON (получать деньги можно в любом банкомате России и мира в местной валюте).
На сайте в разделе Download Products в конце работы программы нужно будет скачать файл «Договор» и заполнить его Латинскими Печатными буквами, подписать (подпись аналогична, как на гражданском или заграничном паспорте) и выслать по адресу, который будет указан 1 Октября 2008 г. заказным письмом или DHL или почтой другой компании. Необходим будет цветной скан паспорта – гражданского или заграничного.
И последний шаг
Заходите по ссылке и жмёте Join us.
Можете копировать эту страничку для привлечения других рефералов - только не забудьте поставить свою рефссылку!
P.S. На вопросы типа «верите в это, не верите, где гарантии» отвечать не буду! Решать только Вам! Я надеюсь получить страховку в октябре 2008 г. в $60.000 + несколько тысяч долларов реферальских и моментальные бонусы по $10 за прямого реферала и остальные 3 уровня.
Так же на эти деньги докуплю еще 4-5 дополнительных полисов. Рекомендую рекламировать Программу World Insurance Fund с Вашей рефссылкой используя легальные почтовые рассылки. Также ознакомьте всех своих родных, близких и знакомых по переписке в Интернет.
Гарантий конечно нет никаких, и решать только Вам!
(Единственное что Я гарантирую, это то что партнёрские они выплачивают регулярно и без задержек! Я вывожу раз в неделю на E-gold)
Регистрация>>> ссылка
Всего Вам доброго!

0

2

Писать что эта афёра не нада Эта не афёра а одобренный законам способ отмывания денег для крупных предприятий. Суммы которые таким образам отмываются в Америке превышают уже рубеж в 10 000 000 000$ в год. И эта факт!

Регистрация полностю бесплатная и получить обещенные деньги возможно только после оплаты полиса. Но вас ведь незаставляют оплачивать полис, вам дают возможность зароботать на привлечение реффералов которые заинтересованны в этом полисе и когда они оплатят полис вы зароботаете 10$. А 10$ баксов на дороге не валяются. По мне так это Халява с большой буквы.
Решение остоётся только за вами, не упустите свой шанс!!!

0