Многие наверное видели объявления: "!!!Заработать 8000 долларов в месяц не отходя от компа!!!!" - ЭТО РАЗВОД!!! Мне очень повезло, не думал, что такое бывает: Нашел я как-то в инете где-то статью приблизительно ТАКОГО содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в трехкратном размере!!! Любая сумма от 1$ и выше! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже...Короче на эту херню убил я 6 дней, сначала для теста послал 1$, где-то через 5 часов проверил свой кошелек и обнаружил перевод в 3$, потом послал еще 1$ - опять то же самое. Тут меня охватил страшный интерес к ХАЛЯВЕ и я решил ПОСЛАТЬ 2$, мне пришло 6. И так несколько раз слал! После этого, признаюсь ЧЕСТНО, меня охватила ЖАДНОСТЬ человеческая и я послал ВСЁ, что у меня было - около 30$...Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 90$ мне никто не прислал, да и мои 30$ тоже исчезли навсегда... Короче после этого случая я был УЖАСНО зол на этих кидал... И понятное дело - захотел отомстить этим уродам.... Просрав еще 20$ я выяснил: у них на сервере стоит хитрая программа, которая принимает суммы от 1$ и примерно до 6$ (закидывал им 7$ и их забрали, а 6$ закинул программа вернула 18$). Короче, если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их РЕАЛЬНО дурить. Они уже НЕ СМОТРЯТ на переводы сами, за них это делает специальный СОФТ (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом примерно от 300 и до 400$ в месяц (можно делать и больше). Это НЕ МИЛЛИОНЫ, но это более-менее стабильный доход. На жизнь хватает. Вот номер этого кошелька:
Z314369956305
Удачи всем!!!!!!
заработок для тех кто не жадный и может вовремя остановиться!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-24 17:38:11
Поделиться22019-12-18 19:31:01
You are able to enter at several Deepweb markets with the only help of alternative URL, this suggests the following : inpending vendees and merchants lack the ability to enroll until they will obtain an links from an already enrolled user.
Those can be found at http://deeponionmarkets.com/, it posts active links to all of the Darknet markets. You shall go to these link in order to get access to the sites.
Wherever there are some issues with an access,for example, links won’t work, you may wait and check for Deep Web markets links. Persist with it, because a several amount of the markets close and let signing up periodically, based on server load.
Поделиться32021-08-08 08:17:31
Многие трейдеры на пути своей карьеры задумывались о существовании более успешных трейдеров и что было бы неплохо следовать их стопам, а точнее сделкам. В наше время бурного развития Форекс индустрии Форекс брокеры предлагают всё новые и новые услуги, которые перекладывают некоторые функции трейдеров на других, например доверительное управление Форекс - уже не диковинка и данная услуга присутствует у многих Форекс брокеров, также существует услуга - заключение Форекс сделок доверенным лицом, чаще всего успешным трейдером. Но это далеко не единственные в своем роде услуги.
Поделиться42022-06-01 11:12:28
Ищите способы заработка лучше в проверенных источниках, это действительно будет хорошее решение. Могу оставить ссылку на один ресурс: invest-mate.com/investment-advisor/kak-zarabotat-online/realno-li-zarabotat-na-investiciah. Здесь публикуют статьи о заработке и люди пишут свои комменты, потом можно почитать у кого какой опыт был